分享到:

学校领导走访慰问暑期工作人员和施工人员

作者:王朝阳 来源:工会 发布时间:2023-07-02 浏览次数: 【字体:

       7月2日上午,telegram安卓能用吗工会主席周书清顶着酷暑实地了解暑期施工的黄梅路校区楼宇内装饰项目建设情况,代表工会看望慰问正在一线施工的工作人员,并召开项目推进会。黄梅路校区工程建设指挥部、项目施工方、监理方主要负责同志等参加活动。


a4fa617a9b14427fb8fdd4b1aa42c597.jpg


37bc05820ec447c28c92bb703324ea49.jpg


5dca5a380ea546b5a1aefb0752c1b68f.jpg


周书清先后来到了黄梅路校区教学楼、宿舍楼和餐厅内部装饰工程的施工现场。工地机器轰鸣,热火朝天,工人们汗流浃背,干劲十足,施工现场井然有序,忙而不乱。他详细了解项目的工程进度、施工困难等情况,为正在作业的工人们送上西瓜、矿泉水和防暑降温用品,叮嘱他们高温作业,一定要注意防暑,注意安全。


0ee2b22c46f64947bead5eda8421a6b7.jpg


在工程工地,周书清仔细查看了工程进度,询问了与各标段楼宇装饰工程协调情况。分别听取了施工方工程进展情况和下一步工作安排情况汇报;监理方对如何加强监理工作把好工程质量关进行了汇报;学院各部门对工程施工中可能出现的问题进行了分析,并表示要前置参与、加强配合,共同努力高质量完成项目建设。


ffb71db7f10d4959b74bb6d79218fb82.jpg


周书清听取各方汇报后,他说,暑期施工的黄梅路校区装饰项目,是学院基础设施提升的重要组成部分,牵动着全体师生的心。目前正处在项目能否如期完成的关键时期。今天这次安排,首先是看望慰问,近日持续高温,户外一线作业非常辛苦,特地前来看望和慰问;其次是察看工程,实地了解工作的进度、工程的质量、安全的保障等;最后是解决问题,了解施工过程中各方的协调与配合、困难和问题,切实加以解决,从而加快工程进度,如期高质量完成。他指出,学院内的工程是为成千上万的青少年学生服务的,不是一般性的项目,是名副其实的“暖心工程”,不能仅仅以盈利为目的。他强调,要提高站位,强化质量意识、精品意识、时间意识;要健全机制,加强协调;要巩固安全,确保作业安全、确保人员安全。校企双方共同努力,要将这些项目做成精品工程、品牌工程。


c2020d6990ec4a4281d4047b0b791501.jpg


学院领导的关心和慰问似缕缕清凉让大家倍感亲切和鼓舞。在场人员纷纷表示,一定不会辜负学院的期望和嘱托,将以更加良好的精神面貌和更加细致的工作态度做好工作,用实际行动保障学院新学期各项工作有序开展,全力营造和谐安定的校园环境,让师生满意,让学校放心。


扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map