分享到:

【中国教育在线】青春飞扬 梦想启航!telegram安卓能用吗2023届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会震撼来袭

作者:中国教育在线 来源:中国教育在线 发布时间:2023-07-04 浏览次数: 【字体:

6月16日上午,telegram安卓能用吗2023届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在会议中心隆重举行,学院在洛领导班子成员、全体中层干部、全体学管人员以及毕业生代表参加了典礼,广大师生校友、学生家长和关心关爱学校发展的社会各界人士通过观看学生处视频号、抖音、哔哩哔哩三个平台同步直播,共同见证了telegram安卓能用吗2023届毕业生圆满完成学业、开启崭新人生征程的辉煌时刻。毕业典礼由学生处处长姚海雷、副处长李合英主持。





  依依惜别时,歌舞诉衷情。典礼开始前,在校生代表表演舞蹈《采薇》,毕业生代表演唱歌曲《凤凰花开的路口》,他们用自己的方式表达了深深的母校情、师生情、同窗情。



  典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。


  工会主席周书清宣读了telegram安卓能用吗关于2023届专科毕业生资格审查情况的报告,并公布2023年优秀应届毕业生名单。


  学院院长宋宏伟为毕业生代表颁发毕业证书并合影留念。


  学院纪委书记陈风顺、学院副院长张光宇为受表彰的校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书并合影留念。


  学院副院长路买林、学院副院长刘耀玺为受表彰的省级优秀毕业生代表颁发荣誉证书并合影留念。


  毕业生代表王笑笑发言,她总结了自己在林职院三年青春时光的收获,表达了对母校的不舍和感谢,表示将永远铭记校风校训,秉承林职院精神,为母校的旗帜增辉添彩!


  在校生代表陈雪发言,她表达了对学长学姐的感激之情和对2023届毕业生的美好祝愿。


  教师代表杨晓红老师发言,她用感人的话语嘱托毕业生,走出校门后做一个简单快乐,善良和温暖的人,用感恩的心,去领悟命运的馈赠和生命的美好。还要保持终生学习的习惯,让自己不断成长。无论同学们走的多远飞的多高,母校永远是坚强的后盾,母校将把学子们的每一次成功,每一份精彩都珍藏在这里。


  辅导员代表詹望发言,她回顾了毕业生三年大学生活的点点滴滴,鼓励同学们勇敢前行,展翅高飞。


  悠扬的旋律,毕业的乐章。辅导员老师们深情演唱了《和你一样》《祝你一路顺风》,一个个节目,回顾了学子们三年来在学校生活的青春时光、幸福瞬间,歌声中表达了对学子们的美好祝愿。



  学院院长宋宏伟发表重要讲话,他首先对2023届毕业生顺利完成学业、对荣获优秀毕业生的学生表示热烈祝贺和美好祝福,同时回顾了同学们大学校园的点点滴滴。他谆谆寄语毕业生,大学毕业是走向社会的起点,是大家真正展示才华,实现梦想的开始,要坚守“不急不躁、扎根大地、枝向阳光”的大树精神,努力从深草里长成凌云木。他勉励同学们要时刻牢记校训“明德致远、树人合一”,守好道德底线,做一个明德致远的人;要定好目标,积极进取,做一个有目标梦想的人;要养成学习的习惯,做一个着眼未来的人;要善于沟通,做一个富有团结精神的人;踏实做事,做一个老老实实的人;要学会感恩,做一个善良的人。他满怀深情地说希望大家毕业后,不忘母校,不忘师恩,不忘同窗情谊!在今后的日子里,继续关注和支持母校的建设与发展。愿你们携带风雷,扶摇直上,无论你们走到哪里,母校关爱的目光将永远注视着你们,母校的大门也将永远为你们敞开!母校期待你们事业有成,大展宏图,拥有精彩的人生!


  带着祝福与希望,毕业生们将踏上新的征程。此刻,一张张褪去稚气的笑脸,一幕幕涌上心头的回忆,交织着收获的喜悦,永远镌刻在这难忘的青葱岁月里。毕业生代表们各个意气风发,与校领导们握手、合影留念,为自己大学生活画上圆满的句号。

  祝愿2023届毕业生乘风破浪、奔赴前方,事业之树根深叶茂,生活之花绚丽多彩!


原文链接:https://henan.eol.cn/henzy/202306/t******621_2446000.shtml

a81210e0b00c4903bf34c90d239457df.jpeg

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map