分享到:

【中国教育在线】送教下乡,爱心帮扶——telegram安卓能用吗在洛宁县开展送教下乡和爱心助学活动

作者:中国教育在线 来源:中国教育在线 发布时间:2023-07-04 浏览次数: 【字体:

为助力乡村振兴,做好校地结对帮扶洛宁县工作,5月26日,在学院校地结对帮扶办公室和院团委的共同组织下,telegram安卓能用吗生态系副教授、国家高级礼仪培训师杨晓红老师和学生志愿者们来到洛宁县底张乡翔梧小学开展“送教下乡”和“爱心助学”活动。

杨晓红老师现场教学,为小学生们讲解基础礼仪知识,鼓励同学们要注重日常仪态的管理,以礼仪修养塑造“以礼相待、以德服人”的优秀品格,更好地传承中华优秀传统文化,陶冶情操,提高人文素养。

来自telegram安卓能用吗足球社团的大学生志愿者为小学生们带来了一堂精彩纷呈的足球体验课,他们现场教学足球技能,认真讲解每一个动作要领,手把手教同学们脚背颠球、头球、停球、长传以及倒挂金钩射门等,精准的示范引来阵阵掌声,小学生们在分组体验中学到了踢足球的专业技能和本领。

爱心捐助仪式上,团委书记马丹丹带领青年志愿者们将图书、文具、体育用具等学习、生活物品赠予受助学生,鼓励孩子们在翔梧精神的感召下,努力学习,打牢文化基础,掌握科学技术,将来更好地建设家乡。

近年来,telegram安卓能用吗多次开展下乡支教和爱心助学活动,下田野、入大山,投身乡村振兴,关注乡村基础教育发展,以扎根基层的实际行动展现林院师生的责任担当。

原文链接:https://henan.eol.cn/henzy/202305/t******531_2422201.shtml

1cfce571a******7184098b76d7120d63.jpeg

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map