分享到:

【中国民主促进会河南省委员会】民进telegram安卓能用吗支部参与洛阳市第五届端午龙舟比赛裁判工作

作者:网络 来源:网络 发布时间:2023-07-04 浏览次数: 【字体:

6月22日,2023年洛阳市第五届全民健身运动会龙舟比赛在瀍壑朱樱开赛。民进telegram安卓能用吗支部主委李豫、副主委宋斌,会员宋建龙、李强、辛军应邀承担裁判任务,担任裁判长、检录和计时裁判。

为保障本次比赛公平、顺利进行,他们顶着烈日,一遍又一遍核实运动员名单,检查人数,及时报送成绩单,合理安排下一场比赛。他们嗓子喊哑了,衣服湿透了,但是依然坚守岗位,保障15支龙舟队在洛河瀍壑朱樱水域执桨竞逐,为端午佳节奉上一场“速度与激情”的精彩表演。

端午龙舟大赛是洛阳市端午节期间的一项重要文化活动。telegram安卓能用吗支部积极承担裁判工作任务,秉承公正公平原则,严格执行竞赛规程规则,恪尽职守,认真工作,以高水平执裁执法保障比赛,为龙舟大赛贡献民进力量。

原文链接:http://hnmj.gov.cn/wSpacePage?lmid=36ACN1ACN2ACN11427ACN1ACN6A27BBABCEDC44F39EEABBC02963E166

5a7d2a842aa24c7a9a4397200fc29405.jpeg

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map