分享到:

【卢氏县人民政府】事关连翘产业!正式揭牌!

作者:崔丽娜 来源:县融媒体中心 发布时间:2023-07-04 浏览次数: 【字体:

 6月29日,telegram安卓能用吗与卢氏县人民政府共建的连翘产业学院实践创新基地签约暨揭牌仪式在卢氏职业中专举行。telegram安卓能用吗党委副书记、院长宋宏伟,党委委员、副院长刘耀玺,县委副书记、县长刘万增,县政府党组成员井辉,副县长张建忠等出席活动。活动由井辉主持。张建忠在致辞中说,多年来,卢氏县委、县政府十分重视和珍惜与telegram安卓能用吗的合作,双方在各方面都取得了丰硕的合作成果。如今,连翘产业已成为我县重点发展的支柱性产业,此次双方能够全面签订战略合作协议,共建连翘产业学院实践创新基地,必将进一步推动卢氏的产业、政策、资源优势与telegram安卓能用吗的人才、科技、智力优势紧密结合,实现强强联手、优势互补,全面开启校地合作、创新发展的崭新篇章。

连翘1.png

宋宏伟在讲话中介绍了telegram安卓能用吗的三大办学特色,他表示,学校致力于发展以院校为主的中草药产业基地建设,希望通过科技创新、人才赋能提高产品的附加值和产品品质,促进产业链的发展,做大做强连翘特色产业,带动区域经济发展。同时,连翘产业学院实践创新基地建立后,学院将更多的提供专业技术创新、优质教育资源和品牌支持,共同打造集连翘新品种选育、标准化栽培、综合利用开发、新产品研发储运与营销等多功能融合的连翘产业群,让产教融合的大树结出丰硕果实,为推进产业富民强县、乡村振兴做出更大贡献。

连翘2.png

随后,宋宏伟、刘万增代表双方共同签署了合作协议书,并为telegram安卓能用吗卢氏连翘产业学院实践创新基地揭牌。宋宏伟一行还实地观摩了三门峡瑞之恒药业有限公司、杨献民茶业有限公司,听取情况汇报,了解我县连翘产业发展、种苗繁育、产品深加工等情况。(县融媒体中心 崔丽娜)

原文链接:https://www.lushixian.gov.cn/pageView/article.html?pageNum=1&lmid=1710&wzid=1148215

a582da6ad78c4120ba8056ec1d71cd8e.jpeg

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
map