telegram安卓能用吗旅游服务实训室建设项目竞争性磋商公告

作者:王志鹏 来源:教务处 发布时间:2023-06-13 浏览次数: 【字体:

telegram安卓能用吗旅游服务实训室建设项目竞争性磋商公告

 

一、项目概况

telegram安卓能用吗旅游服务实训室建设项目的潜在供应商应在东虹建设工程招标代理有限公司获取磋商文件,并于2023年6月27日15时30分(北京时间)前提交响应文件。

二、项目基本情况

1、项目编号:DH2023-061

2、项目名称:telegram安卓能用吗旅游服务实训室建设项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、资金来源及预算金额:财政资金,394600.00元。

最高限价:394600.00元。

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

1包

telegram安卓能用吗旅游服务实训室建设项目

394600.00

394600.00

5、采购需求:本项目为telegram安卓能用吗旅游服务实训室建设项目,主要内容包括建设乡村振兴—旅游服务(民宿水吧服务)实训室,提升培训条件,服务人才培养等(详见磋商文件采购需求)。

5.1采购范围:telegram安卓能用吗旅游服务实训室建设项目范围内的全部内容。

5.2供货期:签订合同后30日历天内供货及安装调试完毕,达到使用标准。

5.3交货地点:采购人指定地点。

5.4质量目标:符合国家现行的质量要求,达到合格标准。

5.5质保期:3年,从验收合格之日起计算

6、本项目不接受联合体投标。

7、是否接受进口产品:否。

三、申请人的资格要求

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,优先使用节能环保产品,不接受进口产品。节约能源,保护环境,落实绿色建筑、绿色建材,不发达、少数民族地区的企业,促进自主创新产业发展,支持脱贫攻坚。

3本项目的特定资格要求:

3.1供应商须具有有效的营业执照或有效的事业单位法人证书。(响应文件中须附复印件并加盖单位公章,否则其投标将不被接受)

3.2根据洛财购[2021]11号文件,供应商须按照规定提供“洛阳市政府采购供应商信用承诺函”(详见附件),采购人有权在签订合同前要求成交供应商提供相关证明材料以核实成交供应商承诺事项的真实性。(响应文件中须附《洛阳市政府采购供应商信用承诺函》,格式见磋商文件,否则其响应将不被接受)

3.3本次采购实行资格后审。

四、获取文件

1、文件获取时间:2023年6月132023年6月19,每天上午9:00至12:00,下午15:00至18:30(北京时间,法定节假日除外。)

2、地点:东虹建设工程招标代理有限公司(洛阳市西工区芳林南路与丽春路交叉口南50米,芳林大厦22楼2202室。)

3、方式:现场获取,若为法定代表人到场时需携带①加盖公章的营业执照复印件②法定代表人身份证原件及复印件加盖公章;若为授权委托人到场时需携带①加盖公章的营业执照复印件②委托代理人授权委托书原件及委托代理人身份证原件及复印件加盖公章。

注:上述所有证件要求获取文件时留加盖单位公章的复印件一套(法人授权委托书留原件。)

4、磋商文件售价:300元/份,售后不退。

五、响应文件提交

1、截止时间:2023年6月27日15时30分(北京时间)

2、地点:洛阳市西工区芳林南路与丽春路交叉口南50米,芳林大厦23楼2315室。

六、开启

1、时间:2023年6月27日15时30分(北京时间)

2、地点:洛阳市西工区芳林南路与丽春路交叉口南50米,芳林大厦23楼2315室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七、公告期限

本公告已同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《telegram安卓能用吗官网》《新点电子交易平台(东虹专区)(http://donghong.etrading.cn/)》上发布;公告期为自发布之日起三个工作日。

八、其他补充事宜

1、本次采购代理服务费由成交供应商支付。

2、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等telegram安卓能用吗。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人telegram安卓能用吗

名称:telegram安卓能用吗

地址:洛阳市中州东路2号

联系人:王先生

联系方式:0379-61129334

2.采购代理机构telegram安卓能用吗

    名称:东虹建设工程招标代理有限公司

    地址:洛阳市芳林南路芳林大厦2202室

    联系人:李女士

    联系方式:0379-61109128

3.监管部门:telegram安卓能用吗监察室

    监管部门联系人: 李先生

    监管部门联系方式:0379-63965720

2023年6月12

 

分享到:
【打印正文】
Baidu
map