telegram安卓能用吗机电专业职业技能鉴定基地项目-竞争性磋商公告

作者:教务处 来源:教务处 发布时间:2023-06-25 浏览次数: 【字体:

telegram安卓能用吗机电专业职业技能鉴定基地项目

竞争性磋商公告

项目概况:

telegram安卓能用吗机电专业职业技能鉴定基地项目的潜在供应商应在洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)获取采购文件,并于202376日09时20分(北京时间)前递交响应文件

一、项目基本情况

1、项目编号:豫财磋商采购-2023-312

2、项目名称:telegram安卓能用吗机电专业职业技能鉴定基地项目;

3、采购方式:竞争性磋商;

4、预算金额:1980000.00元;

最高限价:1980000.00元;

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

 

telegram安卓能用吗机电专业职业技能鉴定基地项目

1980000.00

1980000.00

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等):

(1)采购内容:本项目为telegram安卓能用吗机电专业职业技能鉴定基地项目,详见竞争性磋商文件;

(2)资金来源:财政资金;

(3)交货地点:采购人指定地点;

(4)交货期:60天;

(5)质量要求:符合国家及相关行业质量验收备案标准;

(6)采购包划分:本次采购共分为一个包;

(7)质保期:2年;

6、合同履行期限:60天。

7、本项目是否接受联合体投标:否。

8、是否接受进口产品:否。

9、是否专门面向中小企业:是

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)本项目专门面向中小微(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)企业,支持脱贫攻坚、符合节约能源、保护环境等政策要求。

(2)根据豫财办[2020]33号文件要求,参加政府采购项目的中小微企业供应商,持中标(成交)通知书可向金融机构申请合同融资。详情请登录洛阳市政府采购网(http://www.hngp.gov.cn/),进入网站飘窗或业务指南窗口了解金融机构提供的融资服务内容。

3、本项目的特定资格要求:

(1)供应商应具有独立承担民事责任的能力,须持有有效的营业执照或事业单位法人证书;

(2)根据《河南省全面推行证明事项告知承诺制工作实施方案》(豫政办〔2021〕2号)文件,供应商须按照规定提供“信用承诺函”,采购人有权在签订合同前要求中标供应商提供相关证明材料以核实中标单位承诺事项的真实性,投标时不再需要提供以下证明材料:

1)符合国家相关规定的财务状况报告;

2)依法缴纳税收的证明材料;

3)依法缴纳社会保障资金的证明材料;

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5)参加招标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的证明材料;

6)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的证明材料。

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(供应商须提供“国家企业信用telegram安卓能用吗公示系统”中公示的公司telegram安卓能用吗、股东或投资人telegram安卓能用吗并加盖单位公章);

(4)本次磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。资格审查不合格的供应商响应文件将按无效标处理。

三、获取采购文件

1、时间:2023626日至2023630日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

2、地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn);

3、方式:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)上获取。请在“洛阳市电子招投标交易平台(http://lyggzyjy.ly.gov.cn/TPBidder)”进行用户注册,办理数字证书后下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南内的“主体注册CA办理”和“洛阳政府采购系统操作手册(供应商用)”;

4、售价:0元

四、响应文件提交

1、截止时间:2023760920分(北京时间)

2、地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)。获取招标(采购)文件后,请下载并安装最新版本投标文件制作工具,制作电子投标(响应)文件,在投标截止时间前,上传加密的投标(响应)文件。供应商未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

五、响应文件开启

1、时间:2023760920分(北京时间)

2、地点:洛阳市公共资源交易中心开标八室。本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,供应商无需到现场参加开标会议,应在投标截止时间前,登录“不见面开标大厅”,在线准时参加开标活动并进行投标(响应)文件解密等。因供应商原因未能解密或解密失败的将被拒绝。详见洛阳市公共资源交易中心网站-办事指南内的“洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)”。除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》上发布。招标公告期限为五个工作日2023626日至2023630日。

七、其他补充事宜

1、本项目采购代理服务费由成交供应商向本代理机构缴纳;

2、供应商在参与本项目采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等telegram安卓能用吗(如果有)。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人telegram安卓能用吗

名 称:telegram安卓能用吗

地 址:洛阳市瀍河回族区中州东路2号

联系人:王老师

联系方式:0379-61129334

2、采购代理机构telegram安卓能用吗

名 称:中科天一工程管理有限公司

地 址:洛阳市西工区中州中路329号枫叶国际广场2502室

联系人:常女士

联系方式:0379-69896006

3、项目联系方式

项目联系人:常女士

联系方式:0379-69896006

4、监管部门telegram安卓能用吗:

监管部门:河南省财政厅

监管部门联系人:河南省财政厅政府采购处

监管部门联系方式:0371-65808421

 

 

2023625

分享到:
【打印正文】
Baidu
map