学生宿舍一次性保洁服务询价公告

作者:赵红伟 来源:总务处 发布时间:2023-06-27 浏览次数: 【字体:

为满足2023年新生住宿需要,我院拟对毕业班宿舍一次性保洁服务进行询价招标,欢迎符合条件的单位前来参与投标。

一、项目名称:学生宿舍一次性保洁服务

二、资质要求:投标单位应具有独立法人资格,有多年从事本保洁行业的专业公司。

三、预算金额、服务内容及要求:

1、预算资金:44400.00元

2、服务内容:清理、保洁宿舍493间; 清理保洁窗户493个。

3、服务要求:

(1)宿舍杂物清理外运(自行安排车辆外运,不得倒入学院垃圾点),室内物品表面(桌、柜、床)干净整洁,室内地面、洗漱间、卫生间干净无污垢;

(2)窗帘清洗,窗户玻璃及周围附属物的清理,窗户保洁、玻璃清洗。

(3)安排的保洁人员须服从学院管理规定,活动范围限于保洁的区域。

4、结算方式:保洁完成,经学院相关部门验收合格,提供合规发票后15日内学院将通过转账方式将款项一次性结清。

四、报名时需要携带材料:企业营业执照、税务登记证或三证合一营业执照、法人授权委托书及授权人的身份证复印件。

五、报名时间、报名地点

1、报名时间:2023年6月27日至 7月1日下午5时

2、报名地点:telegram安卓能用吗4号楼4112室总务处

3、联系人及电话:任老师 翟老师 0379-63616116

六、投标、评标及中标

1、投标:响应文件应包含(但不止包含)以下内容:询价公告中提及的所有资格证书和证明材料复印件、委托书、法人及委托人身份证复印件、投标报价单(包含分项单价及总价)、服务承诺及优惠措施以及其他投标人认为需要包含的内容。

2、 评标及中标:学院按规定成立评标小组,在满足招标要求的基础上,原则以合理低价中标。

七、响应文件截止及开启时间、地点

1、开启时间:2023年7月 5日上午 9点,逾期送达的响应文件不予接受。

2、开标地点:telegram安卓能用吗4号楼4112室总务处。

 

 

                                                                                                                     telegram安卓能用吗

                                                                                                                        2023年6月26日


分享到:
【打印正文】
Baidu
map